★入学案内・・・生徒部・教師部女の子大募集

経験者も未経験者も新規店でゼロから新たにスタートしませんか!?

古河女学院
新規店なので、スタッフも女の子も皆ゼロからのスタート。過去の自分を知っている人はいません。あなたが変われるチャンスです!当店の目標は、女の子第一をモットーに地域NO.1を目指して女の子と一緒に良いお店造りをしていく事です。

一日体験入店
お気軽に面接(お話しだけでも)に来ませんか?待機場や雰囲気を見て、納得してから1日体験して見てください。お友達と一緒でもOK!まずはお気軽にお問い合わせくださいね!

自由出勤制
あなたの空いている時間を有効活用して見てください。シフト制になりますので翌週の空いてる時間をスタッフに報告するだけ。強制出勤強要等は致しませんので安心して働くことが出来るはずです。

資格
18歳~40歳位迄(高校生不可)
新卒者・大学生・OL・主婦・フリーター・
素人・未経験者大歓迎!短期間のみ大歓迎